Айвазовский
Айвазовский

21.04.2011 | Медицина

Британцы создали повышающие потенцию презервативы

В Великобритании созданы презервативы, повышающие потенцию, сообщает Fox News. Необычный контрацептив разработан специалистами Futura Medical PLC. Он будет выпускаться компанией SSL International,

Презервативы CSD500 обработаны гелем, который содержит нитроглицерин. Этот препарат обладает сосудорасширяющим действием. По информации разработчиков, всасываясь через кожу, нитроглицериновый гель улучшает приток крови к пенису и тем самым усиливает эрекцию.

Согласно описанию нового контрацептива, в отличие от «Виагры», CSD500 не предназначены для лечения эректильной дисфункции. Презервативы призваны улучшать эрекцию лишь непосредственно во время их использования.

По словам главы Futura Джеймса Бэрдера (James Barder), эректильной дисфункцией чаще страдают мужчины старшего возраста, тогда как слабость эрекции при использовании презервативов встречается и у более молодых мужчин. Таким образом разработчик планирует охватить более широкий круг потребителей.

Компания Futura намерена получить одобрение надзорных органов на выпуск презервативов с нитроглицерином в течение первой половины 2011 года. В таком случае CSD500 появятся на прилавках британских аптек и супермаркетов к концу года.

Источник — Лента.Ру

21.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

Ливийские повстанцы вышли к границе с Тунисом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат