Регби
Регби

21.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

Радикалы грозят сорвать свадьбу принца Уильяма

Радикалы из движения «Мусульмане против крестовых походов» намерены сорвать свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, намеченную на 29 апреля. Об этом написала газета Daily Mail со ссылкой на данные полиции.

По информации издания, исламисты планируют превратить церемонию в кошмар: они готовят «яростную демонстрацию» вдоль свадебной процессии, во время которой мусульмане собираются сжигать флаг Соединенного королевства, изображение британской короны и фигуры, изображающие Уильяма и Кейт.
Согласно публикации, исламисты уже предупредили о готовящейся акции на своем сайте, поместив на нем также изображения горящего британского флага и принца Гарри со свастикой.

В обращении к Уильяму под заголовком: «Мусульмане сорвут королевскую свадьбу» исламисты, в частности, написали: «Мы настоятельно советуем принцу Уильяму уйти из королевских военно-воздушных сил и порвать с тиранической Британской империей. Если он откажется это обещать, то день, которого так долго ждет вся страна, превратится в кошмар».

Между тем, как сообщает «Интерфакс», около 5 тысяч полицейских в день свадьбы Уильяма и Кейт примут повышенные меры для предотвращения беспорядков, особенно вокруг свадебной процессии и в районе Вестминстера, где будет проходить бракосочетание. Полиция также усиленно проверяет социальные сети на предмет подготовки беспорядков в день свадьбы.

Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон начнется в Вестминстерском аббатстве в 11:00 29 апреля. По ее завершении в 12:15 принц Уильям и его теперь уже не невеста, а жена, которую с этого момента будет принято именовать не привычным уменьшительно-ласкательным Кейт, а полным именем Кэтрин, отправятся в карете в Букингемский дворец в сопровождении эскорта конных гвардейцев. Проезд по парадной улице Молл займет 15 минут, во время которого новоиспеченных супругов будут лицезреть сотни тысяч жителей и гостей Лондона и 2 миллиарда телезрителей.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат