19.04.2011 | Культура

Джеймс Франко и Вайнона Райдер снимутся в «Пристальном взгляде»

Джеймс Франко и Вайнона Райдер снимутся в фильме «Пристальный взгляд», сообщает издание Deadline. Сюжет картины строится вокруг театрального драматурга в исполнении Райдер.

В ходе подготовки очередной постановки ей начинает казаться, что она втянута в некий заговор и за ней ведется постоянное наблюдение. При этом сама женщина не может разобраться, действительно ли события, которые она видит, происходят в действительности, или же это игра ее больного воображения. Джеймс Франко играет одного из актеров труппы театра, а также выступает продюсером картины.

Режиссер фильма - Джей Ананья. Производством картины, съемки которой начнутся в мае, занимается Watersone. Сообщается, что в настоящее время компания разрабатывает сразу несколько проектов, режиссером одного из которых выступит Джеймс Франко.

Последней картиной Джеймса Франко стала лента «127 часов», в которой он исполнил роль альпиниста, которому придавливает руку камнем во время обвала. Проведя несколько суток в каменной ловушке, он решается отрезать себе конечность. За эту роль Франко был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актер», однако статуэтку в этой номинации получил Колин Ферт за фильм «Король говорит!». Последней работой Вайноны Райдер стал фильм «Дилемма» с Винсом Воном и Кевином Джеймсом.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат