Дякую
Дякую

19.04.2011 | Технологии

Веб-камера ноутбука засняла убийство

Веб-камера лэптопа засняла вероятное убийство китайской студентки в Канаде. Оно произошло, когда девушка была чате с зарубежным другом. Об этом сообщает MIGnews.com.

Канадская полиция сказала, что нападавший был замечен через объектив веб-камеры: он боролся с 23-летней женщины в подвальной квартире, которую она снимала рядом с Йоркским университетом в Торонто. Это произошло около часа ночи, за несколько часов до того, как ее тело было обнаружено полицией.

Онлайновый свидетель в Пекине рассказал полиции, что он слышал стук в дверь. Затем он увидел человека лет 20-ти с развитой мускулатурой и темными волосами средней длины, который попросил жертву воспользоваться ее мобильным телефоном.

Вдруг раздался звук, похожий выстрел. Свидетель видел лишь часть происходящего, некоторые действия происходили вне области видимости камеры. Затем предполагаемый убийца выключил портативный компьютер, который полиция так и не обнаружила.

По сообщению телекомпании CBC, мать жертвы связалась с китайским консульством в Торонто, которое, в свою очередь, предупредило местные органы власти.

Полиция сказала, что на теле убитой не было никаких признаков "существенных травм", которые могли бы помочь определить причину смерти, не было и каких-либо "очевидных" признаков сексуального насилия. Тем не менее, она была без одежды от талии и ниже.

Вскрытие будет проведено на этой неделе.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат