Регби
Регби

15.04.2011 | Криминал

В Китае поймали подозреваемого в убийстве десяти человек

Китайская полиция задержала подозреваемого в убийстве 10 человек. Им оказался Чжоу Юйсинь, владелец автомойки и бани, в здании которых нашли тела убитых, сообщает 15 апреля «Синьхуа».

Представители полиции сообщили агентству, что Чжоу Юйсиня задержали в городе Дашицяо провинции Ляонин, который находится в 100 километрах от места преступления. Сообщается, подозреваемого везут в Аньшань, где произошло убийство.

С момента появления сведений об убийстве до ареста Чжоу Юйсиня прошло несколько часов. «Синьхуа» сообщает, что тела были найдены 14 апреля в зданиях автомойки и бани, которыми владеет Чжоу Юйсинь. Associated Press сообщает, что среди погибших были жена Юйсиня, его сын и отец. Одним из возможных мотивов преступления полиция называет внебрачные отношения предполагаемого убийцы.

Жители деревни Даянци, в которой родился Чжоу Юйсинь, рассказали «Синьхуа», что в семье подозреваемого были душевнобольные, а его мать и отец приходились друг другу двоюродными братом и сестрой. Яо Шэн, главный врач аньшаньской психиатрической больницы, заявил, что семейная история болезни могла повлиять на душевное состояние Чжоу Юйсиня, но это еще ничем не подтверждено.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат