Дякую
Дякую

15.04.2011 | Культура

ABC завершит показ двух старейших сериалов, выходящих свыше 40 лет

Канал ABC объявил о прекращении показа двух сериалов, выходивших в эфир на протяжении нескольких десятилетий. Об этом сообщается в блоге Media Decoder.

В сентябре будет завершен сериал «Все мои дети» («All of My Children»). Его пилотный выпуск был показан в январе 1970 года. На сегодняшний день отснято около 10600 эпизодов сериала. На протяжении всех 40 с лишним лет главную героиню сериала Эрику Кейн играла Сьюзэн Луччи. На сегодняшний день 64-летняя Луччи является единственной актрисой, работающей над проектом с момента его основания.

Кроме того, в январе 2012 года ABC прекратит показывать сериал «Одна жизнь, чтобы жить» («One Life to Live»), выходивший в эфир с 1968 года. В качестве одной из причин решения телеканала указывается тот факт, что интерес зрителей к упомянутым сериалам в последние годы падал. В частности, аудитория «Всех моих детей» снизилась с 3,2 миллиона человек в 2006 году до 2,4 миллиона. Аудитория «Одной жизни, чтобы жить» за тот же период снизилась с 3,2 до 2,6 миллиона.

В результате на канале ABC останется всего одна «мыльная опера» - «Главный госпиталь» («General Hospital»). Этот сериал выходит в эфир с апреля 1963 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат