Регби
Регби

14.04.2011 | Курьез

Фаллологический музей в Исландии пополнился первым образцом человеческого пениса

Заспиртованный пенис престарелого исландца станет «гвоздем» одного из самых необычных музеев страны. Об этом, как сообщает InoPressa, пишет The Daily Mail.

«Сигурдур Хьартарсон, директор Фаллологического музея в исландском рыбацком поселке Хусавик, сказал, что орган 95-летнего Палла Арасона обогатит коллекцию фаллосов китов, моржей, медведей и других животных», — пишет неназванный журналист издания. Известно, что завещали музею свои пенисы несколько человек, но пенис Арасона поступил первым.

«Я дожидался такого мужика 15 лет», — сообщил директор. Он заметил, что подарок музею — вполне в характере Арасона: «Он любил привлекать к себе внимание. Веселый был мужик, любил похвастаться, сделать что-нибудь эпатажное».

Отметим, что фаллологический музей пользуется популярностью у туристов. За лето его посещают тысячи человек. Там выставлены, например, пенис кашалота (длина — 67 дюймов) и абажуры из мошонки быка. Хьяртарсон говорит, что увлекся «фаллологией» в юности, когда ему подарили пастушеский кнут из бычьего пениса.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат