04.04.2011 | Культура

Принц Уильям не хочет носить обручальное кольцо

Британский принц Уильям, который в ближайшее время свяжет себя узами официального брака с давней подругой Кейт Миддлтон, как сообщается, не будет носить обручальное кольцо.

По информации, предоставленной источником, близким к королевскому семейству, на церемонии будет только одно кольцо – для невесты. Причины, по которым 28-летний монарх решил нарушить многовековую традицию и отказаться от ношения, в общем-то, обязательного в таких случаях аксессуара, неизвестны.

В свою очередь, кольцо, которое украсит палец госпожи Миддлтон, с которой Уильям встречается на протяжении уже восьми лет, станет одним из самых дорогих обручальных колец в мировой истории. Украшение будет сделано из драгоценного валлийского золота, слиток которого в течение долгого времени – для особого случая – хранился у бабушки жениха, королевы Великобритании Елизаветы II. Некоторое время назад королева посчитала, что свадьба как раз является достойным поводом и подарила его старшему внуку.

У Кейт Миддлтон есть и еще одно поистине легендарное украшение – кольцо покойной принцессы Дианы, матери принцев Уильяма и Гарри, погибшей в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Его принц преподнес невесте, когда делал ей предложение во время совместного отдыха в Кении. Королевская свадьба запланирована на 29 апреля 2011 года, и в настоящее время на территории всей страны ведется активная подготовка к ней. Церемония состоится в Лондоне, в Вестминстерском аббатстве.

Источник — Raut

04.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии произошло мощное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат