Айвазовский
Айвазовский

31.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Сирии пропали журналисты Reuters

Журналист и фотограф агентства Reuters пропали в охваченной протестами Сирии. По заявлению Reuters, о местонахождении гражданина Сирии Халида аль-Харири ничего неизвестно с 28 марта.

Иорданца Сулеймана аль-Халиди последний раз видели во вторник, 29 марта. Иорданское консульство в Дамаске пытается получить информацию о судьбе аль-Халиди, но пока безрезультатно, сообщает Agence France-Presse. В то же время, как стало известно Associated Press, в среду по дипломатическим каналам Reuters получило информацию о том, что аль-Халиди был задержан сирийскими властями.

Напомним, что в понедельник Дамаск отпустил после двухдневного задержания других двоих журналистов Reuters, прежде также считавшихся пропавшими. В пятницу, 25 марта, сирийские власти лишили аккредитации корреспондента Reuters, гражданина Иордании, Халеда Якуба Овейса.

Волнения в Сирии продолжаются уже третью неделю, протестующие требуют проведения политических и экономических реформ. В столкновениях манифестантов с полицией погибли несколько десятков человек.

Источник — Лента.Ру

31.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Японец протаранил на грузовике ворота «Фукусимы-1»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат