Регби
Регби

31.03.2011 | Криминал

Немец оскопил пожилого любовника своей 17-летней дочери

В Билефельде начался суд над отцом, который кастрировал пожилого любовника своей 17-летней дочери, сообщает Spiegel. На процессе обвиняемый полностью признал свою вину.

В свое оправление он заявил, что 59-летний любовник принуждал его молодую дочь к интимным отношениям. Как отмечает Bild, узнав о связи дочери, 47-летний Гельмут З. (Helmut S.) заявил на ее любовника в полицию, обвинив его в педофилии, однако правоохранительные органы оказались предпринимать какие-либо действия. После этого, он решился действовать сам.

2 ноября 2010 года в сопровождении двух сообщников, личности которых остаются неизвестными, он ворвался в квартиру любовника дочери. Пожилого мужчину связали, заклеили рот и оскопили. Как удалось установить, подсудимый действовал под воздействием алкоголя и медикаментов.

Прокуратура обвиняет его в нанесении тяжких телесных увечий. В случае если он будет признан виновным, ему грозит до трех лет тюрьмы. Кроме того, кастрированный любовник, который выступает на суде не только как пострадавший, но и как обвинитель, требует уплаты компенсации в размере 150 тысяч евро. Как ожидается, приговор будет вынесен 1 апреля.

Источник — Лента.Ру

31.03.2011 | Международные отношения

НАТО возглавило военную операцию в Ливии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат