Регби
Регби

29.03.2011 | Культура

Опра Уинфри готовит к эфиру последний выпуск знаменитого шоу

Самая богатая и влиятельная женщина мировой телеиндустрии Опра Уинфри решила закрыть «Шоу Опры Уинфри». Как пишет Fashion Time, последний выпуск программы выйдет в эфир на канале ABC 25 мая.

Финальное шоу покажут в прямом эфире в 145 странах мира. Напомним, Опра Уинфри (настоящее имя — Орфа Гэйл Уинфри) начала свою карьеру в качестве радиоведущей в Нэшвилле (штат Теннесси) и Балтиморе (штат Мэриленд). В 1984 году ее пригласили на телевидение в Чикаго в качестве ведущей утреннего ток-шоу. В 1985 году оно стало называться «Шоу Опры Уинфри».

Гостями ток-шоу являются известные политики, певцы и актеры. Зачастую они делают в эфире весьма откровенные заявления. Так, в одной из программ американская певица Мадонна заявила: пусть ее лучше переедет поезд, чем она снова выйдет замуж. Это произошло после ее громкого развода с Гаем Ричи.

В одном из последних выпусков бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин на вопрос Уинфри: «Подумываете ли вы о том, чтобы выдвигаться в президенты США в 2012 году?» ответила: «В данный момент это за пределами моей зоны видимости».

В настоящее время Опра Уинфри живет в «The Promised Land», на участке в 42 акра с океаном и горой в Монтесито, Калифорния, недалеко от Санта Барбары. Уинфри так же имеет дом в Лавалет, Нью Джерси, квартиру в Чикаго, недвижимость на острове вблизи Майами, лыжный домик в Теллуриде, Колорадо и собственность на гавайском острове Мауи.

Опра входит в список Forbes — ее состояние на сентябрь прошлого гола оценивалось в $2,7 млрд. Теперь ведущая собирается целиком и полностью посвятить себя своему собственному каналу OWN (Oprah Winfrey Network), а также двум журналам: «O, The Oprah Magazine» и «O at Home».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат