Регби
Регби

26.03.2011 | Культура

Для следующего фильма о Человеке-пауке нашли сценариста

Студия Columbia Pictures назначила Джеймса Вандербилта сценаристом сиквела к фильму «Удивительный Человек-паук» (The Amazing Spider-Man). Об этом сообщается на сайте JoBlo.

«Удивительный Человек-паук» - четвертая лента Columbia Pictures, посвященная герою комиксов Marvel. Эта лента стала перезапуском франшизы. Режиссером первых трех лент являлся Сэм Рэйми, а главную роль в них исполнял Тоби Магуайр. Режиссером «Удивительного Человека-паука» стал Марк Уэбб, а на главную роль пригласили Эндрю Гарфилда.

В картине также заняты Эмма Стоун, Мартин Шин и Рис Иванс. Съемки «Удивительного Человека-паука» начались в декабре 2010 года. Предполагается, что лента выйдет в прокат в июле 2012 года. Однако Columbia Pictures уже сейчас начала подготовку к работе над сиквелом. Отметим, что Вандербилт принимал участие в написании сценария и к «Удивительному Человеку-пауку». По всей видимости, студия осталась довольна результатом и поэтому предложила сценаристу продолжить сотрудничество.

Джеймс Вандербилт ранее также работал над сюжетами для фильмов «Сокровища Амазонки» и «Зодиак». Кроме того, он пишет сценарий для римейка фантастической ленты «Вспомнить все».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат