Регби
Регби

25.03.2011 | Курьез

Зоофил попросил у Путина разрешения жениться на корове

Российский крестьянин обратился к Владимиру Путину с просьбой разрешить ему сочетаться официальным браком с коровой. Законопослушный зоофил объяснил, что в его родном поселке не осталось ни одной «приличной» невесты.

Своей проблемой житель далекого сибирского села Борис Габов поделился с российским премьером во время интернет-конференции, на которой россияне могли задавать вопросы лично главе правительства РФ.

«Все девушки разъехались из нашей маленькой деревни по городам, и теперь я не могу найти женщину, с которой мог бы жить, но я знаю, как можно решить эту проблему ... Я очень люблю животных и хочу узнать, когда в России примут закон, который позволит жениться на домашних животных, например, на коровах?», — написал зоофил.

В прошлом году в центральном Мозамбике задержали двоих молодых людей, которые насиловали козу. Ее владелец требовал, чтобы они впоследствии женились на животном. Чем закончилось дело — неизвестно, пишет ТСН. Зато известна судьба закарпатского мужчины, который приехал в гости к родным на Винничину и там изнасиловал сестру, брата, козу и кобылу. Насильника посадили в тюрьму.

Источник — MIGnews.com

25.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение поразило «золотой треугольник»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат