Регби
Регби

23.03.2011 | Криминал

Немецкий пенсионер держал в сексуальном рабстве дочь, падчерицу и пасынка

Детлеф Спайс, житель немецкого городка Флутершен, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, обвиняемый в том, что превратил своих трех детей в сексуальных рабов, приговорен к 14,5 годам тюремного заключения.

Как сообщает AFP, процесс, проходивший в суде города Кобленц, потряс общественность Германии, а его главного фигуранта, водителя грузовика на пенсии, пресса сравнивает с «австрийским чудовищем» Йозефом Фритцлем.

Детлеф Спайс в течение шестнадцати лет регулярно насиловал свою дочь Ясмин, пасынка, имя которого не сообщается, а также падчерицу Наташу, с которой прижил в течение этого времени восьмерых детей. Первое изнасилование произошло в тот год, когда Ясмин исполнилось 12 лет – она потеряла девственность на заднем сидении отцовского автомобиля Toyota.

Помимо этого, Спайс был также сутенером, и вынуждал своих дочерей отдаваться за деньги клиентам, которых он находил в местной закусочной. Половой акт с ними стоил поначалу 40 марок, а затем от 30 до 50 евро.

Подсудимый был признан виновным в 28 случаях сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, 42 случаях физического насилия над детьми и 63 случаях сексуальной эксплуатации лиц, находящихся под его опекой. Судья сообщил присутствующим, что все эти преступления в совокупности наказываются тюремным сроком продолжительностью 500 лет и 10 месяцев, однако германское правосудие не допускает столь жестоких приговоров.

Свидетели отмечают, что во время судебных слушаний Спайс, который выглядел ничем не примечательным тщедушным пенсионером, не проявлял никаких эмоций по поводу происходящего. Он признал себя отцом всех восьмерых детей, один из которых к настоящему моменту уже умер.

Насильник был арестован в августе 2010 году. Его жена, мать всех троих детей, выступала на этом суде свидетельницей. Никаких обвинений ей предъявлено не было.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат