Регби
Регби

21.03.2011 | Курьез

Принц Уэльский и его невеста улыбаются с презервативов

29 апреля нынешнего года запланировано проведение бракосочетания Уильяма, сына Леди Ди и принца Чарльза, с Кейт Миддлтон. Данное событие уже назвали свадьбой века.

Празднества пройдут с большим размахом по всей Великобритании. К королевской свадьбе многие компании уже выпустили первые сувениры. Реклама появилась на самых разнообразных предметах, начиная от объектов домашнего обихода, гардероба, игрушек и заканчивая средствами интимной гигиены. К примеру, все желающие могут приобрести за 300 долларов куклу – миниатюрную копию невесты принца.

При этом на кукле надето свадебное платье, точно отражающее то, в котором собирается предстать Кейт на первой части брачной церемонии, которая состоится в Вестминстерском аббатстве. И некоторые счастливые обладатели игрушки сообщили, что кукольная Миддлтон чем-то напоминает героиню известной детской сказки «Золушка». Кроме того, жители и гости британской столицы могут купить чашки, и даже чайные пакетики, где изображена королевская чета. Цена одного чайного комплекта из двух чашек и блюдец составила в среднем 60 долларов.

Помимо этого, совместные фотографии будущих супругов появились на женских сумках, футболках и новых моделях бюстгальтеров. Причем на правой чашечке модного лифчика располагается фото принца, а на левой – его невесты. Но самые странные памятные подарки – это презервативы, с упаковок которых смотрят радостные лица великосветской парочки. Кстати, цена на кондомы с фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма составляет от 50 до 500 долларов за 10 штук. Продает подобные резиновые изделия компания «Crown Jewels».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат