Регби
Регби

20.03.2011 | Спорт

Виталий Кличко извинился за непродолжительность чемпионского поединка

В Кельне Виталий Кличко в очередной раз защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Он победил кубинца Одланьера Солиса техническим нокаутом в первом раунде.

Чемпион действовал более активно и несколько раз достал претендента. Солис пытался опасно контратаковать и неплохо бил правой. Одна из атак закончилась поражением. Кубинец ринулся в атаку. Кличко встретил его ударом правой, а затем несильным ударом левой. Претендент начал отступать, оступился и упал. Продолжить бой он уже не смог. По всей видимости, повредил колено.

До боя Виталий Кличко сказал, что Одланьер Солис – один из самых опасных соперников. Кубинец – трехкратный чемпион мира среди любителей, олимпийский чемпион Афинской олимпиады 2004 года. После боя Кличко принес извинения всем, кто ожидал более длительного поединка, сообщает британское издание The Telegraph. Он добавил, что будет интересно выслушать вердикт докторов, но удар был сильным, даже если таким не казался.

Чемпион мира британец по версии WBA Дэвид Хэй, который до сих пор ловко избегал встреч с братьями Кличко, не упустил случая высказаться. По его словам, Солис – наглядный пример того, что лишний вес в боксе не допустим. Британский боксер сказал, что Солис знал, как победить Кличко, но лишний вес не позволил ему этого сделать, сообщает BoxingScene.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат