Регби
Регби

19.03.2011 | Курьез

Конфуз в Великобритании: самая успешная бизнесвумен оказалась звездой секс-шопов

Престижная британская премия в области частного предпринимательства в этом году досталась 30-летней брюнетке Эмили Бенделл. Оборот ее компании в прошлом году увеличился на 150%.

Однако во время церемонии награждения произошел конфуз, на который обратили внимание многие британские СМИ, в том числе газета Daily Mail. На церемонии вручения престижных премий в области частного предпринимательства награждать победительницу должна была член парламента от партии консерваторов Энн Виддекомб.

63-летняя женщина-политик никогда не скрывала, что придерживается строгой морали, не имеет спутника жизни. А после того, как на вопрос о сексе, она лишь фыркнула в ответ и сказала, что «это та вещь, о которой она совершенно не скучает», в СМИ ее стали называть «синим чулком».

Открыв конверт с именем победительницы, Энн Виддекомб пригласила на сцену создательницу бренда BlueBella. Перед тем, как Эмили Бенделл поднялась на сцену, зрителям показали небольшой документальный фильм, рассказывающий об успешной бизнесвумен. Из него ведущая церемонии узнала, что фирма BlueBella специализируется на создании сексуального нижнего белья для женщин, а также продаже сексуальных игрушек. Издание Daily Mail язвительно замечает, что не случайно Эмили Бенделл никогда не слышала о BlueBella, ведь ничем из ассортимента этой фирмы тори не пользуются на своих партийных конференциях.

Журналисты отмечают, что во время показа фильма на сцене было заметно замешательство. Энн Виддекомб перекинулась парой слов со своим напарником, а затем передала ему кубок, который тот вручил победительнице. Позднее политик в интервью газете Daily Expess сказала, что всем известно ее отношение к секс-шопам, поэтому было бы странным, если бы она награждала Эмили Бенделл.

Источник — NEWSru.co.il

19.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Йемене объявили режим чрезвычайного положения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат