Регби
Регби

18.03.2011 | Скандал

Берлускони и его женщины: в списке — близнецы-телеведущие и две королевы красоты

Итальянские средства массовой информации опубликовали список женщин, которым глава правительства Италии Сильвио Берлускони платил за секс, передает NEWSru.co.il.

В числе 33 фигуранток — телеведущие, 25-летние сестры-близнецы Мануэла и Марианна Феррера, которые сообщают прогноз погоды полуобнаженными. В интимной связи с пожилым премьером, по данным журналистов, состояла также 18-летняя королева красоты Амбра Баттильяна и представительница Италии на конкурсе «Мисс Мира» 28-летняя Мэйлин Агуэрра.

В интервью газете La Repubblica 75-летний Берлускони весьма иронично прокомментировал данную информацию, заявив, что СМИ явно преувеличивают его возможности. Он отмечает, что этот донжуанский список, включающий 16-летнюю исполнительницу танцев живота, слишком велик даже для 30-летнего мужчины.

Он подчеркнул, что деньги, которые получали от него любовницы, он считает не платой за секс, а проявлением альтруизма. Премьер также против того, чтобы, с легкой руки прессы, женщины, одарившие его своей благосклонностью, до конца дней носили клеймо проституток, и предпочитает называть устраиваемые им оргии «элегантными обедами».

Напомним, что судебные слушания по делу любвеобильного итальянского премьера назначены на апрель этого года. В случае, если суд сочтет его виновным в совращении несовершеннолетней, Берлускони грозит 15 лет тюрьмы.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат