Регби
Регби

17.03.2011 | Криминал

На свалке в Одесской области найден труп с множеством ножевых ранений

Охранник стройки на берегу моря – в селе Лески Коминтерновского района Одесской области – обнаружил на свалке окровавленное мужское тело. Погибший – 35-летний рабочий.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. На покойном – больше десяти ножевых ранений. По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний житель Кодымского района, также трудившийся на стройке.

В течение дня рабочие, включая подозреваемого, пили водку – отмечали рождение ребенка у одного из них. Вечером строители отправились в бар и там познакомились с будущей жертвой. Мужчины, трудившиеся на соседних стройках, разговорились. Затем беседа продолжилась в вагончике, где жил подозреваемый.

Там между рабочими возникла ссора. Младший из мужчин зарезал старшего. Убедившись, что тот мертв, решил перенести труп подальше от вагончика, к берегу. Для этого убийца разбудил своих сотрудников. Как рассказывают в милиции, двое из них «лишь испуганно молчали, наблюдая за происходящим, а третий таки помог вынести тело и скрыть его на берегу, среди строительного мусора». После этого рабочие избавились от окровавленных вещей – сожгли на улице – и отмыли пол от крови.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат