Регби
Регби

16.03.2011 | Медицина

Продолжительность полового акта увеличат радиоволны

Специалисты из США сделали заявление, согласно которому им удалось разработать новый метод предотвращения преждевременной эякуляции у мужчин, который получил название тепловой терапии.

По данным статистики, раннее семяизвержение является наиболее распространенной сексуальной дисфункцией, которая доставляет неудобства от 20 до 38% молодых людей, а также их партнершам. Новая методика была разработана командой ученых из медицинского центра штата Огайо, расположенного в Кливленде.

Как поясняет один из ведущих авторов работы профессор Дэвид Пролого, процедура представляет собой местную терапию и основывается на нейротермальной модуляции, работающей при помощи радиоволн, которые помогают уменьшить чувствительность нервов. С точки зрения медиков, если данная методика, направленная на довольно обычное ограничение человеческих возможностей путем несложного амбулаторного лечения, окажется успешной, с ее помощью проблема преждевременной эякуляции сможет быть решена навсегда.

Эффективность и безопасность нового метода, как отмечают специалисты, пока еще нуждается в дополнительных исследованиях. В рамках намеченного на самое ближайшее время врачи планируют наблюдать за 22 добровольцами, в спинной нерв, расположенный в области таза, которых будет введен крошечный электрод. Он будет контролировать все нервные ощущения, а также через него периодически будут пропускаться радиоволны, которые помогут уменьшить чувствительность в области мужского полового органа и увеличить продолжительность сексуального контакта.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат