Айвазовский
Айвазовский

14.03.2011 | Культура

Премьеру сериала Стивена Спилберга о динозаврах перенесли на осень

Премьера фантастического телесериала «Terra Nova», продюсером которого является Стивен Спилберг, была перенесена на осень 2011 года. Ранее предполагалось, что первый эпизод выйдет в эфир в мае 2011 года.

Как сообщается на сайте Collider, согласно заявлению, выпущенному телеканалом Fox, премьеру отложили, чтобы продолжить работу над спецэффектами. «'Terra Nova' — один из самых масштабных телепроектов всех времен. Чтобы создать мир, показанный в сериале, мы используем только самые современные спецэффекты. Именно из-за размаха и качества эффектов нам и понадобилось дополнительное время», — заявил Кевин Рейлли, один из топ-менеджеров вещательной компании Fox.

В сериале «Terra Nova» речь идет о семье из XXII века. Согласно сюжету, Земля к этому времени становится крайне загрязненной и почти непригодной для жизни. Однако ученые обнаруживают портал, позволяющий переместиться на 85 миллионов лет назад. Главные герои сериала — мать, отец и двое детей — становятся поселенцами на Земле из прошлого, населенной динозаврами.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат