Регби
Регби

10.03.2011 | Культура

Режиссер «Района №9» нашел злодея для нового фильма

Режиссер «Района №9» Нил Бломкамп нашел актера на роль главного злодея в своем новом фильме «Элизиум». Им стал бразилец Вагнер Мора, известный по фильму «Элитный отряд» и «Элитный отряд 2».

Детали сюжета новой картины хранятся в тайне, известно только, что действие фильма развернется в будущем и на другой планете. Мора исполнит роль могучего злодея «с безумным чувством юмора». Примерный бюджет картины составляет 120 миллионов долларов, сообщает Heatvision.

Помимо Вагнера в новом проекте задействованы Мэтт Деймон, Шарлто Копли и Джоди Фостер. Над инопланетными видами будет работать Сид Мид, трудившийся над «Бегущим по лезвию», «Чужими» и «Троном».

Примечательно, что Мора - не единственный участник команды «Элитного отряда» (вторая часть этой картины обошла в бразильском прокате «Аватар» и «Алису в Стране чудес» Тима Бертона, а первая получила «Золотого медведя» на Берлинском кинофестивале), попавший в Голливуд. Режиссер обоих фильмов Жозе Падилья претендует на режиссерское кресло римейка «Робокопа».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат