Айвазовский
Айвазовский

10.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесса: при трех столкновениях пострадали три человека

На регулируемом перекрестке улиц Спартаковской и Щорса в Одессе легковой автомобиль «Дэу» врезался в остановившиеся «Жигули». Пострадал 41-летний водитель второй машины.

Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. У потерпевшего – закрытый перелом поперечного отростка позвоночника, со смещением. Причиной происшествия стало то, что водитель «корейца» «не выбрал безопасную дистанцию».

Еще один «Дэу» стал участником похожей аварии на улице Среднефонтанской. Водитель этой машины также «не выбрал безопасную дистанцию», и автомобиль врезался в остановившийся «Опель». У 44-летней пассажирки «немца» – ушиб шейного отдела позвоночника.

А на пересечении улиц Дальницкой и Балковской столкнулись грузопассажирский микроавтобус «Мерседес» и машина «BYD». Последняя после удара продолжила движение и врезалась в остановившуюся «Дачию». Пострадал 30-летний водитель «BYD». Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В этом случае причиной инцидента стало то, что водитель микроавтобуса не выполнил требование знака «Уступи дорогу».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе столкнулись «ВАЗ» и «БМВ» – пострадали три человека

В Одессе пострадали «неуступчивая» водительница и ее пассажирка

В Одессе при столкновении двух иномарок пострадали двое детей и двое взрослых

Столкновение в Одесской области: погибли двое взрослых, ранен ребенок

10.03.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат