Айвазовский
Айвазовский

09.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В небе над Европой замечен ливийский самолет

В воздушном пространстве над Европой замечен ливийский бизнес-самолет. Куда направляется самолет, и кто находится на борту, пока неизвестно. Об этом сообщают «Вести».

«Мы не знаем, каковы их намерения», — приводит NBC слова неназванного европейского чиновника, отмечая, что от властей Ливии никакой информации об этом самолете не поступало ни в аппарат ЕС, ни в НАТО.

Как напоминает «Интерфакс», министры обороны стран-участниц НАТО и министры иностранных дел стран-участниц ЕС проведут в четверг встречу в Брюсселе, на которой будет обсуждаться ситуация в Ливии. По словам представителя НАТО, пока неизвестно, будут ли присутствовать на заседании представители Ливии.

В Ливии уже несколько недель продолжаются боевые столкновения между правительственными войсками и оппозиционными силами, которые протестуют против режима Муамара Каддафи. Войска Каддафи усиливают натиск на позиции восставших. Под контроль проправительственных войск перешел город Бен Джавада. Идут бои за Эз-Завию. Стратегически важный город переходит из рук в руки. Армия Каддафи против оппозиции применяет все возможные средства — от танков и артиллерии до авиации.

Источник — «Вести.Ru»

09.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Каддафи назначил награду за лидера повстанцев

09.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Войска Каддафи подорвали нефтехранилище

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат