Дякую
Дякую

09.03.2011 | Культура

Гвинет Пэлтроу занялась музыкальной карьерой

Актриса Гвинет Пэлтроу заключила со звукозаписывающей компанией Atlantic Records контракт на выпуск музыкального альбома, сообщает The Daily Telegraph. Сумма сделки оценивается в 900 тысяч долларов.

Дебютный диск актрисы, который, предположительно, будет записан в стиле кантри, должен выйти до конца 2011 года. Впервые Пэлтроу запела в фильме «Дуэты» 2000 года. В прошлом году на экраны вышла картина «Любовь меня не предаст», в которой актриса сыграла роль теряющей популярность кантри-певицы Келли Кантер. В этой ленте Гвинет Пэлтроу также самостоятельно исполнила все вокальные партии. Песня «Coming Home» в ее исполнении из этого фильма номинировалась на «Оскар» и «Золотой глобус».

Впоследствии Пэлтроу выступила на церемониях вручения «Оскара» и Country Music Awards, а также «Грэмми», где она спела в дуэте с рэпером Си-Ло Грином его хит «Forget You». С этой композицией она не так давно дебютировала в популярном музыкальном сериале «Лузеры».

Говоря о будущем альбоме, Пэлтроу заметила, что не прочь спеть дуэтом с рэпером Jay-Z, у которого также имеется контракт с Atlantic Records. О возможной записи со своим мужем, лидером группы Coldplay Крисом Мартином, актриса не упомянула.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат