Регби
Регби

09.03.2011 | Криминал

В Лондоне начался суд над тремя вуайеристами, тайно снявшими секс на видео

В Королевском суде Лондона начались сегодня слушания по делу 24-летнего Джорджа Йапонаса, студента Университета Вестминстера, обвиняемого в вуайеризме, сексуальной эксплуатации женщины, угрозах и шантаже.

Йапонас познакомился с 20-летней девушкой в Итернете и пригласил ее к себе в студенческое общежитие для занятий сексом. Та согласилась, не подозревая, что двое его друзей – Лимар Гарсиа, 20 лет, и Шабар Хусейн, 21 года – спрятались под кроватью с камерой и сняли их любовные развлечения на видео, пишет 9 марта британское издание The Daily Mail.

После того, как «съемка» была окончена, Йапанас спросил у девушки, приходилось ли ей заниматься любовью сразу с тремя мужчинами, а затем представил ей вылезших из-под кровати «операторов». Преступники угрожали в случае, если она подаст на них в суд, выложить этот компромат на страницах социальной сети Facebook и тем самым «превратить ее жизнь в ад».

Но девушка оказалась не робкого десятка и сообщила о происшедшем в полицию, после чего шантажисты были допрошены. Они сознались, что снимали сцены в постели и показали этот ролик, хранящийся в их ноутбуке, следователям. Тем не менее, все трое категорически отказываются признать свои действия актом вуайеризма. Судебные слушания по данному делу продолжаются.

Источник — NEWSru.co.il

09.03.2011 | Технологии

Вышел браузер Google Chrome 10

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат