08.03.2011 | Культура

Чарли Шин стал рекордсменом твиттера

Актер Чарли Шин установил рекорд по количеству читателей своего твиттера — за один день его микроблог в свои ленты добавил миллион человек, сообщает Undercover.

Шин стал первым пользователем сервиса микроблогов, завоевавший внимание такого количества людей в столь короткий промежуток времени. За это достижение имя звезды сериала «Два с половиной человека» будет вписано в Книгу рекордов Гиннеса.

Чарли Шин завел себе аккаунт на сайте Twitter несколько дней назад. По словам самого артиста, он решил завести твиттер, чтобы иметь возможность обращаться к поклонникам напрямую, минуя средства массовой информации. На момент написания заметки количество читателей его микроблога достигло 1,9 миллиона человек.

Недавно создатели сериала «Два с половиной человека», в котором Шин играет композитора музыкального сопровождения для рекламы по имени Чарли Харпер, заявили о временном закрытии проекта. Причиной приостановки съемок стало поведение Шина, устраивающего многочасовые вечеринки с участием порнозвезд.

В настоящее время актер проходит на дому курс лечения и восстановления от злоупотребления наркотиками и алкоголем.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат