07.03.2011 | Курьез

Нудисты ударили велопробегом по Каддафи

В воскресенье, 6 марта, первые весенние нудисты ударили велопробегом по австралийскому Мельбурну. В прошлом году участники голого велопробега в Сиднее выступали против войны в Ираке.

Сейчас же у любителей самого экологичного транспорта иные актуальные лозунги – против кровопролития в Ливии и в поддержку любвеобильного Берлускони. Кроме того, на обнаженных телах можно было увидеть традиционные лозунги о необходимости защиты окружающей среды и в поддержку мира во всем мире. Отметим, что пацифистские идеи вообще характерны для участников движения World Naked Bike Ride, пропагандирующего здоровый образ жизни и полное слияние с природой.

В акции приняли участие свыше 150 велосипедистов, которые проехали по Мельбурну около 10 километров. Как всегда, голый велопробег вызвал немалый ажиотаж на городских улицах. Стражи полиции не останавливали нудистов, так как они не нарушали правил дорожного движения, и сама акция была согласована с городскими властями.

Судя по сайту World Naked Bike Ride, в ближайшее время ожидаются голые велопробеги в австралийских городах Аделаида, Брисбен, Дейлсфорд, Ньюкастл и Канберра. 12 марта на старт выйдут нудисты в бразильском Сан-Пауло, перуанской Лиме и южноафриканском Кейптауне. По Новой Зеландии обнаженные велосипедисты проедутся 12 и 13 марта. Но основные мероприятия запланированы на июнь, когда будет отмечаться Всемирный день нудиста.

Как всегда, в списке присутствуют Москва и Тель-Авив. Однако ни даты, ни маршруты не указаны. В этих городах голые велопробеги крайне малочисленны и, как правило, «законспирированы».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат