Регби
Регби

05.03.2011 | Культура

Певец Николай Басков расстался с «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой

Известный российский певец Николай Басков объявил, что расстался со своей невестой, бывшей «Мисс Вселенной» Оксаной Федоровой (завоевавшей этот титул в 2002-м году).

Об этом он заявил на концерте Игоря Николаева, на сцене Кремлевского дворца. Пресс-служба Баскова подтверждает эту информацию. Однако сам певец, как отмечает РИА «Новости», от комментариев отказывается.

Напомним, что о помолвке Баскова и Федоровой было объявлено в июле 2009-го года на песенном фестивале «Новая волна» в Юрмале. В апреле 2010-го Оксана развелась с бывшим мужем, немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. Басков еще до знакомства с Федоровой оформил развод с первой женой, Светланой Шпигель, дочерью российского политика и предпринимателя Борис Шпигеля.

Отношения Баскова и Федоровой не были безоблачными. Российские таблоиды регулярно писали о скандалах в этой звездной «гражданской семье», а телеканалы следили за тем, на каких мероприятиях Николай и Оксана появляются порознь. Но даже когда они оказывались где-либо вместе, Басков порой делал заявления, которые свидетельствовали о проблемах в его «семейной жизни».

Так, например, 15 июня на конкурсе «Мисс Русское Радио», где 20 представительниц прекрасного пола из городов России и ближнего зарубежья боролись за звание первой красавицы, он произнес: «Ах, нет со мной рядом той, которая бы заставила парить до небес… Надеюсь, сегодня на этом балу среди такого количества красавиц я наконец-то найду себе достойную невесту!»

Источник — NEWSru.co.il

05.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Ливии не стихают бои

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат