Айвазовский
Айвазовский

03.03.2011 | Культура

Кристина Риччи снимется в сериале про битников и стюардесс

Кристина Риччи снимется в сериале «Пан Ам» (Pan Am), сообщает Deadline. Сюжет сериала строится вокруг жизни стюардесс и пилотов, работающих в авиакомпании Pan Am в 1960-е годы.

Риччи исполнит роль стюардессы, которая ведет двойную жизнь: на работе она высококлассная стюардесса, а в свободное время активно участвует в жизни Гринвич-Виллидж — района Нью-Йорка, известного как центр бит-культуры, фолк-рока и разного рода антивоенных протестов.

Производством проекта занимается Sony Pictures. Сценарий для пилотного эпизода написал Джек Орман, работавший до этого над «Скорой помощью», а режиссером выступил Томас Шламмю Шламм, который также работает над ситкомом «Мистер Саншайн» с Мэттью Перри в главной роли, а в прошлом снял «Студию 60 на Сансет-стрит» — сериал, сценарий для которого написал оскаровский лауреат Аарон Соркин.

Последней работой Риччи была озвучка мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва». Сюжет картины строится вокруг двух волков — Кейт и Хамфри, — которые попадают в серию опасных приключений.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат