Регби
Регби

28.02.2011 | Власти

Одесский мэр не стал комментировать заявление своего сына о «непосыпанных дорогах»

Мэр Одессы Алексей Костусев отказался комментировать заявление своего сына — заместителя председателя облсовета Алексея Гончаренко о том, что в ДТП тот попал из-за плохого состояния уличного покрытия.

Речь об это зашла в ходе беседы мэра с журналистами, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». А. Костусев выразил удовлетворение от того, что в аварии не пострадали люди, а «железо можно починить». Мэр отметил, что «непредвзятые одесситы» видят, в каком хорошем состоянии нынешняя городская власть поддерживает дороги в этом году — по оценке А. Костусева, «более снежном, чем прошлом».

Как ранее сообщалось, А. Гончаренко стал виновником ДТП на Фонтанской дороге, между 4-й и 5-й станциями Большого Фонтана. Причиной ДТП заместитель председателя облсовета назвал плохое состояние улиц. «На Фонтанской дороге ехавший передо мной джип резко перестроился, и мне пришлось тормозить. На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось. Но так как у нас дорогу никто не посыпает, то я «догнал» впереди ехавшую машину. А она — следующую. Вот так на каждом может отразиться то плачевное состояние, в котором находится коммунальное предприятие «Городские дороги»», — написал А. Гончаренко в своем блоге.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе на пожарах спасены трое людей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат