Регби
Регби

25.02.2011 | Культура

Эвана Макгрегора позвали убивать гигантов

Эвана Макгрегора позвали в картину «Джек - убийца гигантов», сообщает THR. По сюжету этой фэнтезийной картины Джек должен спасти принцессу, которая попала в плен к гигантам.

Для этого юный фермер в составе небольшого отряда отправляется в страну монстров. Макгрегору предложена роль командира дворцовой охраны и профессионального истребителя гигантов, который принимает участие в вылазке на вражескую территорию.

Режиссером картины выступает Брайан Сингер, снявший «Подозрительные лица» и первые две части «Людей Икс». Роль Джека исполнит британец Николас Холт, а главного злодея сыграет Стэнли Туччи. Наконец, роль двухголового лидера гигантов разделили Билл Найи и Джон Кассир. Съемки фильма должны начаться в марте в Лондоне.

Примечательно, что на роль принцессы актриса пока не подобрана. В качестве основных кандидатов называют австралийку Аделаиду Кейн, известную только по телеработам (например, сериалу Power Rangers R.P.M.), и Элинор Томлинсон, которая исполнила второстепенную роль в «Алисе в Стране чудес» Тима Бертона.

Последней работой Макгрегора была картина «Последнее чувство», в котором он сыграл эпидемиолога Майкла, у которого закручивается роман с поваром Сьюзан (Ева Грин). Их отношения развиваются на фоне всемирной эпидемии неизвестной болезни, которая лишает людей чувств.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат