Регби
Регби

24.02.2011 | Технологии

Рассекречена внешность нового Lamborghini

Хорватский журнал Evo опубликовал изображение нового суперкара Lamborghini LP700-4 Aventador, сообщает портал Worldcarfans. Мировая премьера купе состоится в марте 2011 года на Женевском автосалоне.

Фотография автомобиля появилась через несколько часов после того, как итальянская марка показала, как будет выглядеть шасси машины, сообщают Комментарии. Как сообщалось ранее, автомобиль будет оснащаться двенадцатицилиндровым атмосферным двигателем объемом 6,5 литра и мощностью 700 лошадиных сил, который разрабатывался компанией Lamborghini «с нуля» на протяжении трех лет. Мотор агрегатируется с семиступенчатой роботизированной «механикой».

Для снижения массы машины в ее конструкции использовался карбон. Так, вес углепластикового монокока составит всего 147,5 килограмма, навесных деталей кузова (без слоя краски и грунтовки) - 229,5 килограмма. Масса всего автомобиля - 1575 килограммов. Распределение веса по осям равняется 43/57 в пользу задней оси, а соотношение массы к мощности - 2,25 килограмма на лошадиную силу.

По предварительным данным, автомобиль сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 2,9 секунды. Его максимальная скорость составит 350 километров в час.

Источник — Подробности

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат