24.02.2011 | Культура

Брэд Питт и Анджелина Джоли решили навсегда покинуть Голливуд

В скором времени Брэд Питт, Анджелина Джоли и шестеро их детей планируют навсегда уехать из Голливуда. Об этом пишет Raut.Ru со ссылкой на источник, близкий к звездной чете.

По информации источника, в качестве нового места жительства супруги выбрали небольшой городок Бриньоль на юге Франции. Джоли и Питт уже приобрели там достаточно большой дом, в котором в настоящее время ведется ремонт. Вместе с актерами место жительства сменят и родители Брэда – Джейн и Билл Питт, которые, как планируется, будут помогать Энджи и ее мужу присматривать за детьми.

По официальной версии, супруги решили покинуть Лос-Анджелес ради детей. Звезды, которые сейчас содержат штат из шести нянь (по одной для каждого малыша) хотят в будущем отказаться от их услуг и заботиться о детях самостоятельно. Как рассказал источник, пара уже заработала достаточно средств для того, чтобы позволить себе жить в свое удовольствие, но полностью отказываться от профессиональной деятельности звезды, по всей видимости, не будут.

Время от времени Питт и Джоли, разумеется, будут принимать участие в съемках, а также они планируют заниматься озвучкой в студии, которая будет располагаться в их новом доме. По словам друга семьи, к такому решению их подтолкнул совет Джонни Деппа, с которым Джоли познакомилась во время совместной работы над фильмом «Турист». Депп уже давно уехал из Голливуда, и его дом, где он проживает с супругой Ванессой Паради и двумя детьми, к слову, находится в 40 минутах от будущего обиталища звездной пары.

Добавим, ранее появилась информация, что Брэд Питт тайно встречается с бывшей женой. Дженнифер Энистон и Брэда Питта стали все чаще замечать на светских тусовках, где они приходят по отдельности, потом уединяются в укромных уголках, а затем опять расходятся в разные стороны. По мнению представителей близкого окружения звезд, Дженнифер до сих пор не может забыть бывшего мужа, в результате чего между ней и Джоли периодически обостряется вражда. Более того, в одном из интервью Дженнифер заявила, что хочет назвать своего будущего ребенка Брэдом.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат