Регби
Регби

23.02.2011 | Культура

Майкл Бэй устроит войну между роботами и зомби

Компания Sony купила права на экранизацию комикса «Зомби против роботов», сообщает Deadline. Продюсером нового проекта выступает Майкл Бэй. Картина получила название «Унаследуют Землю».

Сюжет будет строиться вокруг девушки, которая является последним выжившим после эпидемии зомби-вируса представителем человечества. Девушку, за которой охотится толпа агрессивных и интеллектуально развитых зомби, охраняет команда роботов.

В настоящее время в Голливуде разрабатывается большое количество фильмов, рассказывающих о живых мертвецах. Так, например, ведется работа над картиной «Гордость и предубеждение и зомби» по одноименному роману Сэта Грэма-Смита, основанному на «Гордости и предубеждении» Джейн Остин. Одно время режиссером картины числился Дэвид Рассел, номинированный в этом году на «Оскар» в категории «Лучший режиссер» за фильм «Боец».

Об уровне интереса к тематике говорит тот факт, что в середине февраля 2011 года издатель компьютерных игр Deep Silver получил предложение об экранизации игры на основе одного только трейлера «Мертвый остров».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат