23.02.2011 | Технологии

Модельный ряд Aston Martin пополнился новыми купе и кабриолетом

Компания Aston Martin привезет на Женевский автосалон четырехместные купе и кабриолет Virage, которые займут нишу между моделями DB9 и DBS. ОБ этом пишет Лента.Ру.

Автомобили построены на той же платформе, что и ныне выпускаемые большие «Астоны». Купе и кабриолет оснащены 12-цилиндровым мотором мощностью 490 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 570 Нм. Работая в паре с шестиступенчатым «автоматом» Touchtronic II, двигатель позволяет разгонять купе до ста километров в час за 4,5 секунды. При этом максимальная скорость машины составит 250 километров в час.

В стандартное оснащение Aston Martin Virage входит система адаптивной шасси ADS: она анализирует поверхность дороги, по которой движется автомобиль, и настраивает работу подвески в оптимальный режим (всего их пять). При этом водитель может выбрать настройки самостоятельно.

Базовая комплектация купе и кабриолета Virage получит карбоново-керамические тормоза, 20-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья, круиз-контроль, навигационную систему Garmin и 700-ваттную аудиосистему.

Британская марка уже начала прием заявок на Virage, однако цены на купе и кабриолет объявят только 1 марта на Женевском автосалоне.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат