22.02.2011 | Курьез

Американцы поженились во время марафона

28-летняя Аманда Киршнер и ее возлюбленный 30-летний Дэвид Гузман сочетались браком на отметке 22,5 мили традиционного марафона в Остине, штат Техас.

О необычном бракосочетании пишет издание Austin American-Statesman. Как рассказали молодожены, они уже давно вместе и вот уже на протяжении десяти лет участвуют в марафонах. По словам Киршнер, бег всегда являлся одной из самых важных составляющих ее жизни и жизни ее избранника. Именно поэтому влюбленные американцы решили пожениться во время забега.

«Мы не хотели устраивать пышную свадьбу, и подумали, что пожениться во время забега было бы просто прекрасно», — рассказала новоиспеченная жена Дэвида Гузмана. Церемонию на отметке 22,5 мили провел вышедший на пенсию окружной судья. Процесс бракосочетания занял менее 30 минут. К финишу Киршнер и Гузман пришли уже в статусе законных супругов.

После церемонии молодожены отправились в закусочную поесть буррито, а затем устроили небольшую вечеринку для самых близких друзей и родственников новобрачных.

Не так давно свадьба во время марафона состоялась в Лас-Вегасе. Влюбленные участники забега по ходу преодоления дистанции посетили церковь, где и сочетались браком, после чего отправились к финишу.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат