Регби
Регби

18.02.2011 | Культура

Одна из самых желанных женщин мира стала лицом «худой» банки Pepsi

Колумбийская модель и актриса София Вергара, вошедшая в тройку самых желанных женщин 2011 года по версии интернет-портала AskMen.com, стала лицом новой рекламной кампании Pepsi Diet.

Об этом пишет Advertisment Journal. Вергара приняла участие в фотосессии, организованной для рекламы нового дизайна банки Pepsi Diet. Производитель газировки выпустил диетическую Pepsi в «худых» банках, чтобы подчеркнуть низкую калорийность продукта. Ролик со съемок выложен на видеохостинге YouTube.

Вергара рассказала, что с радостью приняла предложение Pepsi Diet, поскольку «около 20 лет назад уже сотрудничала с брендом». «Моя карьера началась с рекламы Pepsi, и мне очень нравится вкус этого напитка и новый дизайн банки», – отметила модель.

Актриса снялась в своей первой рекламе Pepsi в 1996 году. Ролик крутился в странах Латинской Америки. В 1998 году колумбийку пригласили принять участие в рекламе американской сети фитнес-центров Bally Total Fitness.

Вергара начала свою карьеру как модель. В 2002 году ее пригласили сниматься в кино. Актриса, в частности, известна по роли в сериале «Американская семейка».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат