Регби
Регби

17.02.2011 | Криминал

Жертва насильника, закопанная в парке, обманула убийцу и осталась жива

В начале этой недели на севере Франции, в Денене, в одном из городских парков, 28-летний преступник напал на 19-летнюю девушку. Об этом инциденте, закончившемся спасением девушки, сообщает TF1.

Мужчина назначил своей жертве свидание, отправив ей sms-сообщение от имени одной из ее подруг. Когда девушка пришла на указанное им место, преступник напал на нее и изнасиловал. Затем он нанес своей жертве несколько ударов ножом.

Решив, что она мертва, мужчина бросился бежать, однако внезапно обернулся и увидел, что «убитая» пытается встать. Вернувшись к ней, он снова несколько раз ударил ее ножом – в голову, шею и руки. Девушка, несмотря на тяжелые ранения, находилась в сознании. Она попыталась обмануть своего мучителя, притворившись мертвой. Поверив в то, что жертва мертва, убийца оттащил тело подальше от тропинки и забросал листьями и ветками.

После того, как он ушел, девушка самостоятельно добралась до дороги, преодолев более 300 метров. Там ей оказали помощь случайные прохожие, вызвав «скорую» и полицию. Преступник был вскоре задержан. На допросе он сознался в содеянном. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат