17.02.2011 | Культура

Звезда худшего в мире фильма снимет комедию об охотнике на вампиров

Актер Майкл Стефенсон, исполнивший главную роль в фильме ужасов 1990 года «Тролль 2», снимет черную комедию «Разрушай». В ленте «Тролль 2» речь идет о семье, приехавшей на отдых в город Нилбог («гоблин» наоборот).

Персонажи фильма выясняют, что в населенном пункте живут гоблины-вегетарианцы. Эти создания едят людей, предварительно превращая их в растения. Стефенсон, которому тогда было 12 лет, сыграл в фильме мальчика по имени Джошуа.

Картина «Тролль 2» неоднократно признавалась худшим фильмом всех времен. На сайте Rotten Tomatoes у фильма нулевой рейтинг (то есть на ресурсе не представлено ни одного положительного отзыва). В 2009 году Стефенсон выступил в качестве режиссера полнометражного документального фильма, посвященного «Троллю 2». Лента получила название «Лучший фильм из худших» (Best Worst Movie). Эта работа Стефенсона была тепло встречена публикой и критиками. На том же Rotten Tomatoes ее рейтинг составляет 95 процентов (53 положительных отзыва и три отрицательных).

Фильм «Разрушай» станет художественным дебютом Стефенсона, сообщает Heat Vision. Речь в картине пойдет об охотнике на вампиров, который не подозревает, что кровопийц не существует, и его жертвы — обычные люди. Одним из продюсеров картины станет Дженнифер Рот, ранее работавшая над «Черным лебедем» Аронофски.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат