15.02.2011 | Медицина

Канадская служба знакомств открыла сервис для людей с генитальным герпесом

Канадская служба знакомств открыла сервис по поиску партнеров для людей с генитальным герпесом. По статистике, им заражен примерно каждый шестой американец в возрасте от 14 до 49 лет.

При этом многие люди даже не догадываются о наличии у них инфекции, поскольку она никак не проявляется, сообщает Toronto Sun. Как пояснила сотрудница компании Camelot Introductions Лайэн Трегобов (Lianne Tregobov), занимающаяся знакомствами на протяжении 18 лет, служба добавила в форму заявки вопрос о наличии герпеса после нескольких запросов от клиентов, ищущих «товарищей по несчастью» или здоровых людей, которых это не пугает.

Трегобов отметила, что далеко не всегда наличие инфекции является ключевым аспектом при знакомстве. Агентство лишь интересуется у людей, видят ли они в этом препятствие для отношений, и многие заявляют, что это не главное.

По словам клиентки Camelot Introductions по имени Шерри (Sherry), у которой нет герпеса, американское общество чрезмерно предубеждено против носителей этой инфекции. «Они соспоставляют [генитальный герпес] со СПИДом, они снимают ужасные рекламные ролики о нем, как если бы зараженные разносили чуму», — заявила женщина.

Другая клиентка по имени Джил (Jill), страдающая герпесом в течение 20 лет, заявила, что ей было приятно найти службу знакомств, которая «понимает ее ситуацию». «То, что все больше людей способны широко смотреть на вещи — многообещающий факт», — сказала она о нововведении.

Источник — [url=http://lenta.ru]Лента.Ру[/url]

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат