Дякую
Дякую

15.02.2011 | Культура

Актер Михаил Козаков переезжает в дом престарелых

Проживающий в Тель-Авиве актер Михаил Козаков переезжает из клиники Тель-Ха-Шомер в один из местных домов престарелых. Как пишет EuroСМИ, этот дом не носит какого-либо определенного названия.

Известно лишь, что на здании написано «Бейт Авот», что в переводе с иврита означает «Дом отцов». Однако, несмотря на то, что актер официально является гражданином Израиля, за лечение ему придется заплатить самому. Дело в том, что Михаил Козаков задолжал системе медицинского страхования. По некоторым сведениям, поселиться сюда можно только по рекомендации, а ежемесячная стоимость проживания варьирует от $2 тыс. до $4 тыс.

Как уточняет портал, пока неясно, кто оплатит лечение знаменитого артиста. Вероятнее всего, необходимые деньги будет давать Анна Ямпольская – бывшая, четвертая по счету, жена актера и мать его двух младших детей.

Добавим, что Козаков уехал в Израиль, где в течение 20 лет проживает его четвертая жена и мама двоих его младших детей Анна Ямпольская. В начале февраля, как пишет «КП», артист позвонил своим московским друзьям и рассказал, что он тяжело болен. Сообщалось якобы, что диагноз — неоперабельный рак легких. В Интернете тут же появились слухи, что Михаил Михайлович без средств к существованию лежит в израильском хосписе.

«Все не так плохо и в деньгах мы не нуждаемся, — успокаивала всех Анна Ямпольская. Но сам Козаков, когда журналисты газеты до него дозвонились, диагноз подтвердил, добавив, что в данный момент он в частной гостинице и проходит лечение в израильской больнице Тель-Ха-Шомер.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат