Регби
Регби

15.02.2011 | Культура

Линдсей Лохан вернула украденное ожерелье

Погрязшая в череде скандалов актриса Линдсей Лохан, недавно обвиненная в краже из ювелирного бутика в Лос-Анджелесе украшения стоимостью 2500 долларов, может снова оказаться за решеткой.

По словам представителей магазина, камеры внутреннего видеонаблюдения засняли девушку, выходящую из здания в пропавшем золотом ожерелье. Кроме того, через несколько дней после этого папарацци также сделали несколько снимков актрисы, на которых она носит злополучное украшение.

На основании этих данных в начале февраля полиция получила ордер на обыск дома звезды, однако стилист Лохан вернул ожерелье в магазин до того, как он состоялся. По этому поводу уже состоялось судебное заседание, по результатам которого пока девушку решено было выпустить под залог в размере 40000 долларов. Тем не менее, высока вероятность того, что звезду приговорят к реальному тюремному заключению, поскольку, кроме воровства, она также обвиняется в нападении на сотрудницу реабилитационного центра.

В клинике девушка проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Помимо всего прочего, не решен вопрос о ее наказании за систематическое нарушение режима условного срока, к которому она была приговорена за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В ответ все случившееся девушка написала на своей личной странице в социальной сети, что впечатление, которое о ней сложилось, неверно, и единственное, чего она хочет в данный момент — чтобы ее оставили в покое и позволили вернуться к работе.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат