14.02.2011 | Культура

Леди Гага прибыла на церемонию вручения «Грэмми» в гигантском яйце

Поп-певица Леди Гага прибыла на церемонию вручения премии «Грэмми» гигантском яйце. Исполнительница была спрятана в специальный яйцевидный футляр.

Его принесли несколько помощников, одетых в золотые костюмы. Об этом сообщает Reuters. Сопровождающие Леди Гаги пояснили репортерам, собравшимся у красной ковровой дорожки и ожидавших появления певицы, что звезда не может пообщаться с представителями СМИ, так как находится «в инкубационном периоде».

USA Today сообщает, что вскоре после прибытия в яйце, Леди Гага «вылупилась» из него на сцене. По имеющимся данным, певица должна была вылезти из яйца еще на красной дорожке, но тогда она не смогла этого сделать, так как застряла, а затем на сцену ее вынесли уже в другом, более податливом яйце. Она вылезла из футляра и исполнила свою новую композицию «Born This Way».

Леди Гага, номинировавшаяся на шесть премий «Грэмми», получила три награды Американской академии звукозаписи. Так, певицу наградили за «Лучший женский вокал в поп-музыке», «Лучшее короткое музыкальное видео» (клип на композицию «Bad Romance») и «Лучший альбом с вокалом в поп-музыке» (пластинка «The Fame Monster»).

Вручение музыкальных премий «Грэмми» состоялось в ночь на 14 февраля по московскому времени. Всего награды были присуждены в 109 номинациях.

Источник — Лента.Ру

14.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Таиланде разбился истребитель F-16

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат