Регби
Регби

11.02.2011 | Медицина

В Великобритании 18-летняя девушка внезапно умерла после первого поцелуя

Британская студентка умерла после первого поцелуя с молодым человеком, с которым училась в университете в Понтипридде (Южный Уэльс), сообщает газета The Telegraph.

Причиной смерти девушки врачи назвали «синдром внезапной смерти взрослых» (SADS), от которого в Великобритании ежегодно умирают 500 человек.

18-летняя Джемма Бенджамин и 21-летний Даниэль Росс были знакомы 3 месяца, однако их отношения не носили сексуального характера. В тот вечер они направились в бар, но были вынуждены вернуться домой к молодому человеку, так как он забыл там свою кредитную карточку.

Возле входной двери они поцеловались, после чего зашли в квартиру. Пройдя в гостиную, Джемма села на диван. По словам Росса, глаза девушки вдруг закатились, у нее изо рта пошла пена. Она потеряла сознание и через некоторое время скончалась. Попытки молодого человека реанимировать Джемму, используя инструкции, полученные им в службе «скорой помощи», куда он позвонил, успеха не имели.

Родители девушки рассказали, что Джемма любила спорт, занималась плаванием и хоккеем. По их словам, ранее у нее не было никаких проблем со здоровьем.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат