Дякую
Дякую

11.02.2011 | Курьез

Капитан Катастрофа готовится к новому путешествию

Британец Гленн Кроули по прозвищу Капитан Катастрофа, который стал известным после того, как окончательно загубил свое судно, потерпевшее более десяти крушений за семь лет, вновь отправился в море.

Как пишет The Sun, 55-летний поклонник парусного спорта приобрел новое небольшое судно и намерен продолжать покорять волны, передает Lenta.Ru.

По сведениям газеты, несколько дней назад Капитан Катастрофа потерпел в море очередную неудачу — его новое судно перевернулось и обеспокоенный посетитель пляжа, увидевший момент происшествия, вызвал на место спасателей. Однако помощь Кроули не понадобилась, так как он довольно быстро сумел справиться со случившимся и продолжить плавание. В итоге наблюдавшие за действиями Капитана Катастрофы отдыхающие отменили вызов спасателей.

Однако Кроули советует свидетелям его морских неудач не беспокоиться о нем и не вызывать спасателей. По его словам, он не считает себя способным покорить все самые суровые волны. «Тот, кто считает, что может усмирить море, очень наивен и глубоко заблуждается», — цитирует любителя морских приключений таблоид. Тем не менее, Капитан Катастрофа не пожелал отказаться от своего намерения отправится на береговой вал Криббар, где поднимаются самые высокие волны в Великобритании, и попробовать поплавать там, не потерпев крушения.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат