Регби
Регби

10.02.2011 | Культура

Врач из «Скорой помощи» снимется в новом фильме Финчера

Актер Горан Вишнич снимется в экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», над которой в настоящее время работает режиссер Дэвид Финчер, сообщается на сайте Deadline.

Вишнич сыграет главу фирмы, занимающейся обеспечением компьютерной безопасности. В эту компанию устраивается в качестве сотрудницы главная героиня оригинального романа Лисбет Саландер. Персонаж Вишнича упоминается в каждой из трех книг Ларссона, поэтому актер подписал договор сразу на три фильма. В настоящее время картины, основанные на втором и третьем романах, официально не анонсированы.

Вишнич известен как исполнитель роли врача Луки Ковача в сериале «Скорая помощь». Он был представлен зрителям в начале шестого сезона и присутствовал до заключительного 15-го сезона. Также Вишнич снимался в фильмах «Практическая магия», «Миротворец» и «Шулера» и озвучивал саблезубого тира Сото в мультфильме «Ледниковый период».

Съемки «Девушки с татуировкой дракона» Финчера идут с осени 2010 года. Главную женскую роль в картине исполняет Руни Мара, главную мужскую — Дэниэл Крэйг. Также в ленте заняты Робин Райт, Кристофер Пламмер и Стеллан Скарсгард. Фильм должен выйти в прокат в декабре 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат