Айвазовский
Айвазовский

10.02.2011 | Культура

Чарли Шин пообещал заплатить съемочной группе за собственное лечение

Чарли Шин предложил оплатить съемочной группе сериала «Два с половиной человека» простой, вызванный тем, что актер лег в реабилитационную клинику. Об этом сообщает Deadline.

Чарли Шин был госпитализирован 28 января с «острыми болями в животе». Сначала сообщалось, что причиной госпитализации стала грыжа, однако позже появилась информация, что актер попал в больницу после вечеринки длительностью 36 часов.

После этого актер решил лечь в реабилитационную клинику. В результате была приостановлена работа над сериалом «Два с половиной человека». Шин пообещал выплатить каждому участнику съемочной группы треть зарплаты за все дни простоя, вызванные его отсутствием. Остальные две трети, по мнению актера, должны заплатить CBS (канал, по которому транслируется сериал) и Warner Bros. Television (компания-производитель сериала).

В центре сюжета сериала «Два с половиной человека» Чарли Харпер (Чарли Шин) — композитор и холостяк, живущий в дорогом особняке на берегу океана. Однажды к нему на несколько дней переезжает брат, который только что развелся с женой. Вместе с братом к Чарли переезжает и его племянник. Впервые сериал вышел на экраны в сентябре 2003 года.

Источник — Лента.Ру

10.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Хакасии произошло мощное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат