Айвазовский
Айвазовский

09.02.2011 | Технологии

В марте Ford представит «принципиально новый автомобиль»

На предстоящем моторшоу в Женеве, которое пройдет с 3 по 13 марта текущего года, компания Ford представит несколько новых серийных и концептуальных машин, передает Лента.Ру.

Основной премьерой станет некий «принципиально новый автомобиль», подробности о котором пока не разглашаются. По предварительной информации, этой новинкой будет прототип компактвэна, по мотивам которого будет создан преемник автомобиля Fusion. Машина получит платформу модели Fiesta, пять посадочных мест и сдвижные задние двери. Ожидается, что ее производство будет развернуто в конце текущего года на заводе в Румынии, а в продажу на европейском рынке компактвэн поступит в начале 2012 года.

Помимо этого, на моторшоу в Женеве также покажут пикап Ranger следующего поколения с пакетом Wildtrak, экологически чистые версии компактвэна С-Max, а также прототипы нового кроссовера Kuga и электрического фургона Transit Connect. Отметим, что все эти автомобили, за исключением «Рэйнджера», уже дебютировали в США, а электрокар на базе «Транзита» даже продается на американском рынке.

Пикап Ford Ranger нового поколения показали в октябре прошлого года на моторшоу в Сиднее. Колесная база автомобиля этого автомобиля по сравнению с предшественником увеличилась на 220 миллиметров — до 3220 миллиметров, возросла передняя и задняя колея, стала шире погрузочная площадка, а дорожный просвет машины стал больше на 25 миллиметров (232 миллиметра).

Выпуск следующего «Рэйнджера» начнется летом 2011 года на предприятии в Таиланде. Затем производство машины будет развернуто на заводах в Аргентине и Южной Африке. На европейский рынок пикап выйдет только в 2012 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат