Регби
Регби

09.02.2011 | Культура

Свадьба принца помешала «доктору Хаусу» выпустить дебютный альбом

Актер Хью Лори планирует в ближайшее время выпустить свой дебютный музыкальный альбом. Как передает FashionTime.ru, работа над пластинкой уже почти завершена, и изначально релиз был назначен на 11 апреля.

Однако планам актера помешала свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Исполнитель роли доктора Хауса заявил, что не хочет соперничать с королевской четой за внимание СМИ. «Альбом должен был выйти в апреле, но так он столкнется с королевской свадьбой, – сказал Хью. – Так что мы подумали, что не хотим смещать их с первых страниц. Мы выпустим альбом позже». В альбом Лори, который получил название «Let Them Talk», войдет 15 композиций. Новая дата релиза – 9 мая.

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», по мнению близких людей Хью Лори, он никогда не отличался высокой степенью оптимизма. Даже бывшая подруга актера Эмма Томпсон называла его не иначе как мрачно-сексуальным, поскольку даже эта сфера жизни не избежала влияния характера «доктора Хауса». Сам он сравнивает себя с мошенником, обманывающим зрителей и не имеющим достаточно мастерства для творческой деятельности, подчеркивая, что уверен в провале каждой своей новой работы. Более того, Лори до сих пор считает, что продюсеры знаменитого медицинского сериала совершили ужасную ошибку, выбрав его для исполнения главной роли.

Источник — ИА «Росбалт»

08.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Каире возобновились массовые протесты оппозиции

08.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Пираты захватили итальянский танкер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат